Cyclist #BFFTDPVJ

Minggu pagi nonton TV lagi rame kisruh harga daging sapi konon melambung  sampe 150 rebu per kilo, gile bener tuh si sapi mahal amat. Untung saja makan daging cuman Idul kurban aja "hahah, becanda".

Gak pake lama langsung ngeluarin sepedah, karna hari ini kita Sahabat SEWOG Bandung lagi ada tamu dari BOGOR FIXED FACTION. Kumpul di CK jl Aceh, nunggu beberapa menit alhamdulillah mereka tiba rame-rame "sekitar satu kelas SMA kayaknya ada",  sepeda sama ridernya kece kece sob. 
Lanjut kita riding muter sana sini kota Bandung, nyampe point stop di Jl. Asia Afrika. 




Rebutan Photo
Siputih ikut narsis 



Rehat
Terimakasih BOGOR FIXED FACTION sudah berkunjung di Bandung, jangan bosen-bosen gowes lagi disini ditunggu #bfftdpvj (Bogor fixed faction tour de Paris van java) selanjutnya. Sampai jumlah di lain waktu. 

Powered by Blogger.